Stade Français - Albi (J12)

Publié le par Elodiiiiie

Ce soir, le Stade Français recevait Albi sur sa pelouse de Jean Bouin pour la 12ème journée de Championnat.

Dès le début de la partie, les Parisiens se sont heurtés à des Albigeois très coriaces. Et ce n'est qu'à l'approche de la demi-heure de jeu que les Parisiens, part le biais de Pascal Papé franchissent enfin la ligne d'essai. La météo défavorable et les nombreuses fautes laissent les buteurs Oelschig et Boulogne marquer les autres points de cette première mi-temps. Au retour aux vestiaires, le score est de 10 à 9.

Dès l'entame de la seconde période, les Parisiens prennent le dessus et c'est Mark Gasnier qui file aplatir entre les perches. Mais l'enthousiasme est de courte durée. En effet, les Albigeois posent problème aux Parisiens qui se mettent encore de trop nombreuses fois à la faute. Les Albigeois, malgré leur statut de lanterne rouge restent dans la partie et s'offrent même le Bonus Défensif à 5 minutes de la fin du match.
Le score final est de 23 à 18.