Stade Français - Agen (J 21)

Publié le par Elodiiiiie

En ce week end de doublon avec le Tournoi des 6 Nations, le Stade Français recevait Agen avec l'objectif de renouer avec la Victoire.

45. Match

La première mi-temps est à résumer par un duel de buteurs. Pour le Stade Français, 4 pénalités passées par Julien Dupuy, et 2 pénalités et un drop pour les Agenais.

En deuxième mi-temps, le score évolue grâce aux buteurs.

A dix minutes de la fin, Agen mène 18 à 15. Et c'est Mauro Bergamasco, qui fait son retour après plus de 3 mois de blessure qui délivre les Parisiens en aplatissant le seul essai du match. Julien Dupuy transforme.

Le score final est de 22 à 18. La victoire est là. Ouf !